Теперь последний джентльмен
(уже фольклорный малость),
Стоит, кося под манекен.
А что ему осталось?
В витрине с тросточкой своей
Среди зонтов и кружев
Следит за танцем голубей
И ножками подружек.
Он не звезда, и не герой,
Не Ленин в мавзолее.
Фанаты не бегут толпой,
И женщины не млеют.
Он, как магический дольмен
Среди священной рощи.
Не нужен людям джентльмен!
С братками как-то проще.
Картинка сгенерирована ИИ
| Помогли сайту Реклама Праздники |