Что с тобою душенька
Изболелась вся
Чувствами плаксивыми
Мучаешь меня,
Нет наверно все таки
У тебя брони,
Той, что так надеялась
Обладаешь ты.
Видно где то все таки
Да прорехи есть,
Что от чувств отчаянных
Хоть на стенку лезь,
Снежной кролевою
Мне с тобой не быть,
Ведь тебя быть черствою
Бестолку просить.
Трудно быть не снежною
Трудно без брони,
Рушишь ты безжалостно
Стены все мои,
Человечность видимо
Есть еще в тебе,
Значит с тобой душенька
Мучатся и мне..
|