Анне Михайловой
Хмелеет лето от дурмана роз.
Короче стали юбки у блондинок —
А что поделать, если нынче спрос
На длинноногих, в ком альтернативно
Мышление их действиям... Подчас,
Неадекватность — это шарм и прелесть!
Творят мужчины глупости, стучась
К сердцам строптивым, если души спелись.
Как глухари, когда цветёт сирень,
Влюблённые мужчины плохо слышат
Свой голос разума. И набекрень
Мозги съезжают — ибо гены свыше!
И тает муж от чар или от ген:
Умыт, побрит, начищены ботинки.
От Бога был Адам — интеллигент,
А Ева генетически — блондинкой...
Коль вылеплена наспех из ребра —
Диагноз ясен, ДНКа — не надо!
Одни эмоции... Ну этого добра
И у мужчин хватает сплошь и рядом.
Но в чём подвох, где просчитались мы,
Чем хуже здесь шатенки и брюнетки? —
Задумались учёные умы:
«Три четверти мужей — марионетки
И подкаблучники у белокурых жён!»
(Статистика уже кричит открыто)…
Я, как дурак — весь скован, напряжён,
С букетом роз для милой «Афродиты»!
Ведь бывшая жена и две снохи, любовницы —
Все бабы, как с картинки,
Я всех люблю Вас! Всем пишу стихи…
Ну что поделать? — нравятся блондинки!
|
А Ева генетически — блондинкой..." - гениально!
Замечательно!