Смотрю в размытое
от капелек окно…
вам тоже кажется,
чтоэто дождь идёт?
что заливает улицы
слезами октября…
и струйки с горечью
стекают…
без зонта
теперь не выйти
из квартиры нам никак.
на антресолях - важный
чёрный зонт…ваш выход,
уважаемый сеньор...
в прихожей загрустил
июльский зонт…
и кружева его поникли:
вот и всё…
умчалось лето
и ушло за ним тепло…
настал и наш черёд
на антресоли и в чехлы:
и долгий сон затем нам
предстоит….
а за окном грустит
осенний дождь: он так
мечтал о встрече
с кружевным зонтом…
вам тоже кажется,
что это дождь идёт?
иль в кружевах
размытое окно....
© Pascal Campion Art
It felt like rain.
|