В парке танцуем вальс,
беспечно кружим под ливнем,
Мокрых аллей атлас
в танцпол превратился дивный.
Брызги хрустальных луж
искрятся в задорной пляске,
Льёт музыкальный душ,
как будто в волшебной сказке.
Ноты его звучат
от «форте» до «меццо пиано»,
Грома вдали раскат
сыграл торжеством органа.
Ты, как волшебный маг
с пленительной силой власти,
Ближе и ближе шаг,
и вот мы в объятьях страсти.
Кажется, платья нет,
струйками с тела смыло,
Взглядам твоим ответ
даю, не стыдясь, я смело.
Нежно волос и плеч,
промокших твоих, касаюсь,
Молний сверкает меч,
грохочет, а я не каюсь.
Таю в руках твоих,
любви оказавшись частью.
Лето для нас двоих
несёт с поднебесья счастье.
|