Это правильно уезжать ночью.
Засыпать, не успев проститься.
День уйдет, все дела закончив,
Завтра новая будет страница.
Это правильно уезжать ночью.
Делать вид, что пора торопиться,
И не видеть в глазах горечь,
И не чувствовать слёз на ресницах.
Это правильно уезжать ночью.
Не дарить на прощание цветы,
И не видеть, как дым клубится,
Как горят за спиной мосты...
|