Раз полюбив, мы любим кое- как,
Спешим куда-то, дружим суетливо.
Мы выбираем следующий шаг,
Оглядываясь в поисках наживы.
Раз наживившись, хочется ещё
Все есть для счастья - дача,дом,машина.
Корысть заводит в глубь таких чащоб,
Откуда отступления не видно.
Раз отступив, мы тащим этот груз,
Навьюченные по дорогам жизни,
Горбы растут - не крылья, в этом суть.
А для верблюдов этот мир - пустыня.
|
Браво!