Издалёка ветер с ума сводит.
Не назвать своё место адом - раем.
Утром собака к ногам моим приходит,
Морду лапами прячет. Отдыхаем.
Спас Медовый и лето на закате.
Яблоки на дереве с красной кожей,
А мне летних дней как всегда не хватит,
Перечесть их каждый по пальцам можно.
Хоть и август - одеяло достала,
По ночам прохлада пришла внезапно.
Лета дней катастрофически мало,
А зима, так долго невероятно.
Как всегда цветут бархотки несносно,
Вдоль дороги вопрошая воздели
Сухостоя травы знаки вопроса
И опять прибился котёнок белый.
Дни дубль два и три дальше покатятся
И пугают повторяясь хоть тресни.
-Не кричи по ночам мне ругательства.
-Пой, ветер, пой колыбельные песни |
Лета и правда — катастрофически мало!