Время уходит в завтра
Живыми ростками света.
Вечности скромный автор
Гостит на излёте лета.
Взглядом ласкает травы,
Эхом стозвонно смеётся,
Дождиком для забавы
Изредка вымоет солнце.
Ветром слезу осушит,
Подсолит краюху хлеба.
Зрячих душой и в лужах
Влечет сияние неба.
Светлая, словно утро,
Влечет вселенной безбрежность.
Тайно, незримо, мудро
Время уходит в вечность.
|