Стихотворение «На пустых аллеях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 201 +1
Дата:
Предисловие:

Стихи на музыку песни Лары Фабиан 

На пустых аллеях

1 куплет:

Догорает день вдоль пустых аллей
С темной бездны колкий снег летит
Как твои слова, прямо в сердце мне
И холодным комом стали сны.

2 куплет:

Но, ведь, не во сне для сердец жила
Наших дней цветком _ весна.
Там, где был со мной, на лугу с другой...
Ей срывал цветы, как мне тогда.

Припев:

Не надо, я прошу, не надо...
Душу ворошить и судьбу вершить.
Я тебя не жду...

Не надо, я прошу, не надо...
Видишь, как метель снегом замела
Наши все мечты.
Ты меня не жди...

3 куплет:

Я теперь одна, всюду темнота.
На ладони звездочка легла.
Помнишь, как на ней лучиком зажгли
Свет нашей любви и наши сны.

4 куплет:

Всюду фонари, их холодный свет
Не согреет сердце. Нет.
В них лишь силуэт отлетевших дней
Прожитой любви.
Не повторят они...







Припев:

Не надо, я прошу, не надо!
Слышу только шум серого дождя –
Ты не тревожь меня.

Не надо, я прошу, не надо...
Этот дивный сон, оставляя грусть,
Пусть будет только мой.
Я не вернусь...

5 куплет:

Я брожу одна в замке изо льда,
И ключи к нему – подарок твой.
Но твоя тоска в силах растопить
Все кусочки льда
Ты вспоминай меня...

Припев:

Только... не надо, не жалей, не надо.
Наших дней куплет,
Как вишневый цвет
Облетает...

Не надо... я прошу, не надо...
Никакой Версаль не заменит боль,
Что не сберегли –
Боль нашей __ лю-ю-ю-юбви-и-и-и....






20200515_1710  15.05.2020
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама