Стихотворение «Отдай свою тоску»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:
Предисловие:

Стихи на музыку из кинофильма "Цвет ночи"

Отдай свою тоску

1 куплет
Ты меня не видишь в темноте,
А я свечой сгораю яркой.
Ты меня коснешься, как во сне,
Я любовь зажгу подарком.

Припев:
Отдай свою тоску
и улети свободной птицей,
Уронив слезу
Мне на ладони, на ресницы,
И утро смоет страхи цвета ночь...
Ты отпусти! _  себя
И дай свечу зажечь,
Я собой закрашу эту ночь...

2 куплет:
Тьма сильна, но не отдам тебя
И слезу в туманной дымке...
Я снова пью до дна твою печаль
И знаю, что она мне станет _ светом...

Припев:
Ты подари свою тоску
И возвратись свободной птицей,
Утопив в слезах
Мои ладони и ресницы...
Утро страхи все прогонит прочь...
Ты отпусти! _ себя
И дай свечу зажечь,
И я собою скрашу эту ночь...

Дай ночь мне...

Ты утопи слезу
В моих ладонях и ресницах...
Утро смоет страхи цвета ночь!

Ты отпусти! _ себя
И дай свечу зажечь...
И я собой закрашу эту ночь

И утро смоет страхи цвета ночь...

 15.05.2020
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама