Неоднозначно время и пространство...
Зарубками длины испещрено
Путей нейтринных линий постоянство.
Ментально — грустно... Планку — всё равно...
Противоречий в полноте с избытком,
Как Гёдель смог доступно подтвердить:
Не всё понятно Ньютона затылком,
Порой кота задумаешь убить...
|