Стихотворение «Ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 3
Читатели: 202 +1
Дата:

Ветер

Ветви   колышутся.
Шелестят
Листья.

Ветер  тревожит
Грустные
Мысли.

Неумолимым
Потоком
Сметает

Все,  что  растет
И  пока,
Подрастает.

С  ним
Невозможно
Договориться.

И  бесполезно,
Глупо
Сердиться.

Нет  ничего,
Что  хранилось  бы
Вечно.



Как  сама  жизнь,
Все  конечно,
Конечно.

Только  внутри,
За  душой,
Непременно,

Что  сохранишь,
То  нетленно,
Нетленно.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама