В любви нет ни условностей, ни меры,
Ей объяснений, смысла не ищи,
То грани раздвигая, рушит сферы,
То прячется на донышке души.
То, думаешь влюблён - но нет, пустое,
И хочется бежать в поля, в леса,
Упасть в траву, очиститься душою,
И не влюбляться больше никогда.
Но есть такое волшебство, поверьте,
Когда от взгляда сердце полыхнёт,
И для тебя единственной на свете
С минуты этой вдруг стучать начнёт.
Вдвоём и в небеса взлететь возможно.
В минуты эти с вами навсегда
Поля, леса. И травы осторожно
Вас примут в своё лоно. И тогда
Увидите, сотка́нную из света,
Сверхновую, парящую средь звёзд,
Двоими сотворённую планету,
Свою звезду по имени Любовь.
|