Пройтись по Дерибасовской,
Направо от мечты,
Собрать в ладони море,
Своей земной души,
Окинуть взглядом небо,
Смотря в глаза звезды
И снова вдаль по берегу,
Идти то в день, то в сны…
Пройтись по Дерибасовской,
Направо от мечты,
Где старые евреи,
Расскажут свои сны,
Одесса- мама наша,
Одесса- край большой,
Здесь каждый царь планеты,
Здесь каждый ,как святой…
Идешь по Дерибасовской,
Направо от мечты,
А там стоят фонарики,
Светлее красоты,
И небо, как то ближе
К рассвету и любви,
И солнце согревает,
тебя в твоём пути…
|