Самовольная жизнь сквозь асфальт и бетон
Пробивается зеленью нежною…
Самовольно прожить, не боясь, что потом,
Не смогли мы, а значит и нЕ жили.
Загоняли мечты в резервации снов,
Чтоб как все, чтобы в ногу с массовкою,
Своевольные мысли терялись меж слов
И бледнели за нас от неловкости.
Я средь умников круглою дурой слыву,
Мимо правил живу, самовольная,
Я в высоком упорно ищу глубину,
Где свобода души запаролена.
|