Посмотрел на берёзку и грустно мне,
Ох печаль обвила, закручинила.
А была ты красавица, девицей,
Тонким станом и ликом прекрасная!
Ты шагнула с утёса высокого,
За любимым, за ветром отправилась
Без боязни пошла, с надеждою.
И не стало той девы доверчивой,
А стоит на утёсе Берёзонька!
Машет веткой зелёной любимому.
|
Напевно, душевно, Валентин!