Когда опять с бессонницей ночую,
Мир без тебя сужается до точки.
Не дышится, не пишется ни строчки,
Но я пишу - сама себя врачую.
И пусть мои больные монологи
Подчас тебя заставят огорчаться...
Чтоб мысленно с тобой не расставаться
Опять стелю к тебе свои дороги.
Ты вроде лишний. Ни причём, похоже,
Так почему душа саднит устало?
И почему от губ твоих стонала
Внезапно ощутив мороз на коже?
В который раз мне удалось отречься,
Прощально строчки срифмовать умело...
Лишь для того, чтоб вновь тобой увлечься
И чтоб тебе... принадлежать всецело. |
Продолжайте радовать своим творчеством.
Илана