Попал к Вам в плен - но жалован не Вами...
Я так давно Вам не писал ни строчки.
Как Диоген, разбуженный дрожжами,
Лежу на дне души дубовой бочки.
Припев:
А в жизни всё могло бы статься,
И мы могли бы повстречаться,
И мы могли бы повенчаться...
Мы всё могли бы ...Но , увы.
Который год роняя листья,
Мне сердце жгут калины кисти,
Зачем же было огорчаться,
По-пустякам из-за молвы?
Ах, как давно, я был неправ- я знаю,
Вы пленены, как жаль, любовью новой.
А я лишь Вас, как прежде обожаю,
И я ,как прежде, Вами очарован.
Припев:
Но мы на разных перекрёстках-
Разорваны потоком шинным...
И я с ушедшим хмелем винным,
Не отвожу от взгляда глаз.
Но так суровы Ваши звёзды,
А мне сказать хотелось просто:
"Ах, как же больно жжёт калина!
Вчера, сегодня и сейчас..." |
Пишите ещё, Людмила, у Вас получается!