Звёзд не видно в небе мглистом.
Лёгкий дождик моросит.
Пыль прибита. Воздух чистый.
Тишь цикадами звенит.
Птичий гам унялся звонкий.
Ветер лёг передохнуть.
Лето слёзы льёт тихонько,
Августу упав на грудь.
Всё кончается когда-то,
Время вспять не повернуть,
Нет к прошедшему возврата,
Жизнь – в одну сторонку путь.
Радость пил Июнь горстями,
Юный, дерзкий, озорной.
Отпылал Июль страстями,
Раскрасавец молодой.
Оба памятью согреты.
Сердце жаждет счастья вновь.
Лебединой песней Лета
Стала к Августу любовь.
Но слетел вчера последний
Летний лист с календаря.
Заревом огней осенних
Всходит новая заря...
|
Сильная работа, Татьяна. Браво!