Однажды жил правитель.
Красавец и воитель.
Запретных не касаясь тем,
Имел огромный он гарем.
С гаремом не был счастлив он,
А был в красавицу влюблен.
И только опускалась ночь,
Сбегал он из покоев прочь.
Вернувшись утром в свой удел,
В глаза он женам не глядел.
Велел построить весь гарем,
Штанишки приспустить,
Затем,
Он женам попки целовал.
«Все что могу» им объявлял.
Запретных не касаясь фраз,
Так целовал он триста раз!
|
- Да как же его не вырвало (догадайтесь, из-за чего).
Говорят, хан Мамай так разбойников наказывал.