Любитель курочек, с тобою не поспоришь,
В любом из блюд она полезна и вкусна,
Оттяпал голову ей новенький топорик
Чуть ниже ушек, шейка в курочке ценна.
Слегка присела, словно небо потемнело,
Но встрепенулась и к курятнику пошла,
Пока дойдет по шее, что случилось,к телу
Не будет знать она о том, что умерла.
Топорщит крылышки, как будто на канате
Уравновешивает тело каскадёр.
- Споткнёшься, дура безголовая,куда ты?
Над ней смеялся и кудахтал птичий двор,
Должно быть лишнего хлебнула эта птица.
Немели ноги, разгребавшие песок,
Хотя бы зёрнышко найти и разродиться,
Чтобы наутро было свежее яйцо.
-Как голова болит, наверно, съела что-то,
Воды налейте, сердце высохло до дна.
Любитель курочек запил свою работу
Стаканом красного креплёного вина.
Её ощиплют, и огнём опалят кожу,
Обложат зеленью на блюде нагишом,
Съедят несчастную, и косточки обгложут,
И вспомнят птицу, непременно, хорошо! |
Непонятно щурится:
Вроде бы и нечем щуриться,
А, вишь, глядит...
Безголовая курица -
Обожательница Кустурицы:
Попал, дурак, в непрокуренное -
Выбирайся, как можешь.
А хрень свою сиюминутную
На выставку не ставь.
с теплом, Олег