женщина согласна на любовь
как на операцию согласна
и уже настойчиво и властно
на разрез накладывают шов
женщина согласна на любовь
и не устанавливает цену
молча поднимается на сцену
с небольшим запасом горьких слов
случай не банален и не нов
нежен взгляд полураскрыты губы
зная что любовь её погубит
женщина согласна на любовь
-оОо- |