Стихотворение «Я не помню, что было до»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 382 +1
Дата:

Я не помню, что было до

Я не помню, что было до,
я не знаю, что будет после.
Это все - как из Эдо вздох,
как пощечина Шейну Мосли.
Ты замыслил умаслить муть,
(тема: щавель, в умет – подметки),                    
чтоб она не несла ошметки,
превращая в щи вящий путь.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама