Стихотворение «Миллизивертом - за шпицрутен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:

Миллизивертом - за шпицрутен

Миллизивертом - за шпицрутен:
true improvement, Моше Кацав.
Прав Тит Флавий-пацак: «Ку! Гутен
нахт, швайн, (морген?). Скинь с морд их цак!»
Прут напруги. Сверкай ж, как латы,            
крут, Муаммар! Bash.оргий глюк,
root, пингуй (в ПБОЮЛ к Пилату -
- юрк). Брось Вроцлав, пиздуй на Плюк!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама