Иду по жизни я верстою длин.
Рифмуя клин с английским сплин,
Ещё бы где-то выпить.. блин,
Нашел. Стакан налью я журавлин.
И позову под ёлку в гости Машку,
А к ней и Глашку, и Наташку:
Прочту стихи своим милашкам...
К чертям английский, трезвый сплин...
Я русский, пьяный господин.
Передо мной кривая здесь дорога длин.
И в Новый год меня уже не мучит сплин...
Набрался крепко я настойки журавлин,
Смешной и пьяный русский господин,
Устал..."Карету мне, карету!".... блин.
А там вверху курлычет новогодний клин...
|