Вы целовали мне ладонь,
Вы целовали мне запястье.
По венам пробегал огонь,
По венам пробегало счастье
И все так было хорошо,
До взлета!
Хорошо невыносимо!
И под ладонью словно шелк,
Волос седых твоих, любимый!
Бьет у крыльца копытом конь,
И надо мной никто не властен.
А на прощание - ладонь.
И на прощание- запястье.
|
И надо мной никто не властен,
А на прощание всё то,
Что у людей зовётся счастьем.