Ах батька, батька Лукашенко
Уселся на два стула "прочно",
Не понимая совершенно,
Что промахнется где-то точно.
Ну, надо ж так "елозить попой"
И обещать любить Россию,
Смешно подигрывать Европе.
Как это глупо, некрасиво.
Мы двадцать лет обману рады.
Под заверенья братской дружбы
Даем мы деньги, газ наградой,
Как будто нам самим не нужно.
В "засос целуя " Украину,
Заискивал перед Помпео*.
Они вам "нож воткнули в спину",
И Вас в "расход " отправят первым.
Потом уж обвинят Россию,
Без доказательств, кто осудит?
Цинично, нагло, некрасиво,
Но... Белоруссии не будет...
|
Послесловие:
А жаль, они там почти все наши, русские.
* Майкл Помпео- нынешний госсекретарь США , основавший посольство США в Белоруссии ( почему-то перед выборами 2020г.)