Птичка моя
Домой прилетела -
Усталая...
Крылья свои сложила,
Головушку
Мне на плечо положила,
Прощебетала тихо:
- Я так устала, милый...
Нежно касаюсь устами
Макушки, в смешную,
Шёпотом тихим
На сердце ей дую...
Нежно и ласково
В губы целую
И обнимаю,
Такую свою и родную...
|