Подкрался к твоему Храму Любви и жду,
Затаив дыхание. Может быть?
Нет. Не получится. В тысячный раз уйду,
Так и не научившись уверенно жить.
Так и не переступив свою скромность -
Мне придётся опять, и опять приходить и ждать,
Мечтая, сквозь холодный осенний дождик,
Однажды, тебя из другого мира украсть. |