Как доживают те, кто обречён?
Конечно, с болью и ужасной грустью!...
Они стараются сдержать свой стон,
Чтоб за улыбкой спрятать свои чувства...
В проигранной борьбе за право" ЖИТЬ",
Безропотно, за прошлое цепляясь,
С особым пылом продолжают нас любить,
В своих молитвах к Богу обращаясь...
И, даже те, кто в церковь не ходил,
И создавшему этот мир не верил,
Мечтают быть подольше с тем, кто мил,
За ними плотно закрывая двери...
Какая дикая тоска у них в глазах!!!
И сны давно им по ночам не снятся.
А тьмы часы, рождают в сердце страх,
Что скоро надо им со Смертью повстречаться...
Несут свой Крест! Дорогою своей,
Сгорая на пороге в Неизвестность.
Чтобы на небе стало чуть светлей
От новой звёздочки, зажегшей Бесконечность...
Чтобы однажды, глядя в небеса,
Увидели их внуки то сияние.
И...Проронив слезу, могли сказать:-
"Всегда Вы рядом в наших начинаниях!"....
|