Засыпает тихо вечер,
Звёзды в небе не видны...
Я тебя конечно встречу,
Моя муза, где же ты?
Где ты бродишь дорогая,
И когда придёшь ко мне?
Без тебя как быть? Не знаю...
Я мечтаю о тебе.
Возвратись ко мне скорее,
Будь пожалуйста со мной.
А закат уже алеет.
Быть хочу всегда с тобой.
20.29
17.08.2020
|