Подражание песням композитора А. Лепина на слова М. Матусовского и В. Лифшица.
Не могу же, право, вечно
За тебя терзаться я.
Нам нужна в делах сердечных
Реорганизация!
(А. Лепин - М. Матусовский)
Для неё любовь - забава,
Для меня - мучение.
Придавать не стоит, право,
Этому значения!
(А. Лепин - В. Лифшиц)
Говорят, что мы сидели
Три часа, не менее.
Ну уж это в самом деле
Недоразамение.
(Б. Мокроусов - А. Фатьянов)
| Помогли сайту Реклама Праздники |