Что случилось с послушным народом?
Нет, не время сейчас хороводов,
Нет костров и в купальские ночи,
Слёзы жгут вас, озёрные очи.
Вы терпели и верили свято -
Жизнь достойная вселится в хаты,
Будет труд всем на радость и славу,
Но тиран расплескал эту лаву,
Лаву зверства над мирным народом,
Что не снёс эти козни урода.
Гнев народный - набатами звон
Опрокинет диктатора трон!
|
Вот с 1976 по 79гг. в
Камбодже Пол Пот установил
режим, при котором было
уничтожено физически от
полутора до трех миллионов
своих же граждан. Убивали
за то, что человек имеет
образование, и за что угодно.
У меня знакомый был из Беларуси,
так вот он говорит, что там нет
такого количества мошенников
всех мастей, зарплаты намного выше.
Не совсем ясно, в чем Лукашенко
тиран?