Обращение к Любимой.
Давай напишем, сказку о Любви,
где будут только добрыми рассветы,
и так безумно жарок ток крови;
столь бесконечны, где - весна и лето!
Давай её напишем для двоих,
все дни чьи - поцелуями согреты!
Давай напишем, сказку мы о них:
горячую - как солнечное лето;
прекрасную - как нежные глаза,
что на меня, взирают без обмана;
и чистую, как девичья слеза;
пекущую, как может - только рана!
Пусть Небо, в сказке, будет высоко;
и не живут, в ней злобные драконы;
зато, всегда приятно, и легко
мы в ней отыщем общие каноны!
Чтоб, целый мир, совместно обойдя:
мы - лучшую, нигде не повстречали!
И чтобы звезды - каплями дождя,
желаний наших чашу заполняли,
а друг без друга, день - не в радость был;
и детские, нас обнимали руки;
а я - тебя, всегда боготворил!
Чтоб не узнать нам горечи разлуки,
и долгий путь пройти, сквозь все года;
смотря в глаза, друг другу - только прямо!
Давай напишем, сказку - навсегда;
которой, пусть, порадуются мамы!
Где, лишь улыбок тени у лица,
своим теплом - мечты согреют эти!
... Раз эта сказка будет - без конца,
то, пусть - её, продолжат - наши дети!
2012 |
Спасибо за красоту, Володя!
Жму руку