Хорошо на пляже жарким летом,
Жизнь представлена во всей там наготе —
Зрелище, достойное поэта,
Гимн естественной, природной красоте!
Тут дефектов тел не замечаешь,
И вид лежбища не раздражает глаз,
Это — словно самородков залежь,
Что мораль стыдливо прятала от нас.
Вон пузан сидит с бидоном пива
И супругою, худющей как скелет.
Рядом дама нежится лениво,
Ей пупок щекочет веточкой сосед.
Всё кончается ужасным визгом,
Но толстушке явно нравится игра.
Кто-то плавки сушит, сея брызги,
Гомон, смех, проказы с раннего утра.
Дети, с виду будто херувимы,
Замки, крепости возводят на песке.
Культуристы группой нелюдимой
Мышцы мнут и не спешат к реке.
У девчонок радостные лица,
Сбившись стайками, вкруг носятся они.
Дед, видать, любитель порезвиться,
На колясочке гарцует здесь все дни.
Без штанов проказник, зато в шляпе,
И плевать ему, что тешится народ.
Пляж есть пляж, в Москве он иль в Анапе,
Солнце головы и тут и там печёт.
Полностью душой раскрепоститься,
Лето красное чтоб не прошло зазря,
Воздухом свободы насладиться,
Кроме пляжа, негде ведь, друзья!
|
Мне очень понравилось!