А вы сражались за любовь?
Так что ж ещё? Чего хотите?
Не разбивая ноги в кровь,
О чем Вы путнику твердите?
Я странствуя искал любви,
Но не найдя создал икону
Оклад ее светлей зари
Не променяешь на корону.
И в тридевятой стороне
И в царстве, где ты первый гений
Не сыщешь счастья ты ни где
Без пытки горьких искуплений.
|