Кьяра Варотари
Я решаю свои проблемы
Я решаю свои проблемы,
Тихо, мирно веду работу,
Утром в офисе рву дилеммы,
С понедельника по субботу...
И идут миллионы сделок,
Сотни трейдеров в подчиненьи.
Отдохнуть чтобы в воскресенье,
Я кормлю на Алтае белок,
А бывает лечу я в Ниццу,
Чтоб дельфинов увидеть в море,
Плыть на яхте не зная горя,
А под ночь — снова джет в столицу.
Меня встретит у трапа Майбах,
Мне водитель откроет дверцу,
К ресторану, где милый лабух,
Я поеду душой согреться.
А когда вновь домой явлюсь я,
Мой дворецкий нальёт "Кристалла",
В мягких креслах в огонь дивлюсь я,
Чёрт возьми, как же грустно стало.
Где любимый мой муж, где детки?
Не хочу жить в злачёной клетке!
И не мил мне теперь свет белый...
"Мать! Что спишь?! - Иди завтрак делай!"...
| Помогли сайту Реклама Праздники |