Открылись звёздные врата -
Вселенский Новый Год!
И возродилась красота,
И лев, притихнув, пьет
Напиток Млечного пути -
И не нужны слова
О том, что вместе не войти
Двоим в ворота Льва.
И только в этот светлый день
Для бешеных страстей
Найдется выход. Счастья тень
К печальной красоте
Прижмется раненым крылом
И, приобняв едва,
Шепнет, что будем мы вдвоем
Лишь за вратами Льва...
|
Чего только на нашем сайте ни узнаешь...
Это так. Философские мысли. А стихотворение - отличное!