Ведет отсчет мгновений и минут,
Пока ты спишь уютненько в постели,
Отсчитывает мрачные недели,
И годы жизни селями текут.
Но в нужный час срывается на крик,
Из тьмы глубокой резко пробуждая.
И ты, открыв глаза, кругом взирая,
Надежды луч увидев, вновь возник.
7.08.20
|