День сегодня какой-то длинный
И не хочет кончаться вовсе,
Разделился на две половины,
До встречи с тобой и после.
Будто время остановилось,
Изменяя пространство, Космос,
И на черном атласе неба
Гороскопом сложились звезды.
Все, что было ушло, пропало,
И теперь это жизни проза,
Будто прошлого не бывало,
Ведь любить, никогда не поздно.
(Цикл "Письма из прошлого") |