Зависла в небе связка ключевая*,
Уснуло время, догорел закат,
И я о лете больше не мечтаю,
От журавлей не отрывая взгляд.
Так от дождей повылиняла просинь,
Что не сравнить её уже ни с чем.
А мы с тобою: из весны-да в осень,
А лета словно не было совсем.
Тобой болею, летом и ключами,
Которые мне с неба не достать.
Так и живу, как за семью замками,
Которых ни открыть, ни разломать.
связка ключевая*,- так у нас называли журавлиный клин |
Очень!
С черноморским приветом