День какой-то стоял замороченный
И ленивая вьюга мела.
Падал снег ноздревато всклокоченный
На озябшие колокола.
И застыла нежданно-негаданно
Индевелая тишина...
И запахло озоном и ладаном,
И душа обнажилась до дна...
Надо мною витала намолено
Чья-то добрая светлая грусть...
Здесь такая судьба обездолена,
Что представить себе боюсь!
Не хулю. Не ропщу. Не завидую.
И такая в душе благодать:
Я сегодня простилась с обидою,
Что мешала душе летать.
Нынче я обрела всепрощение:
Схоронила чувство вины...
Долгожданные Святки. Крещение.
И причастие тишины.
|
вот то главно, что необходимо в течение всей жизни!! - не копить обид!!!!