Экс
Валентина Карпова
Глазами обнимал
Глазами обнимал, лаская в мыслях
И может быть, в бредовых снах,
Отбросив прочь рассудка страх
быть ко неверности причислен...
Я это видела и знала... не ждала,
Погрязши тоже в несвободе...
Ох, как бы расплеснулось половодье...
За то, что смог, что устоял - хвала!
Смело бы всё: плотины и мосты,
И ураганам бы не расплести объятья...
Кто пошутил над нами чрез заклятья
Любить вот так... чрез толщу пустоты?
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=380738
| Помогли сайту Реклама Праздники |