Закат укрыл багряной шалью вечер
Лаская волосы дул с моря легкий бриз.
Ночь обещала: радость встречи,
Исполнить прихоть и любой каприз.
Стыдливо звезды в вышине мерцали
Дорожка лунная на гладь воды легла.
А мы до одури друг друга целовали,
Вся без остатка, ты моей была.
|
Дул сильный ветер и прибой ревел.
Была моею вся ты без остатка...
В остатке алименты и раздел!
Эдуард, респект!