В безбрежном небе два твоих крыла
Скользнули мимолётным взмахом,
Я даже не успел сказать тебе тогда
О том, что лишь умею только падать.
И падая, я провожал тебя
Своей восторженной улыбкой...
Мне было так приятно знать,
Что наша встреча не была ошибкой.
Ты растворилась в солнце,
Я упал в вулкан.
|