Я вижу небо, оно во мне,
И океан плывёт к земле,
И час настал моей души,
И я плыву, плыву в миры,
И я плыву в мой рай планет,
Где я стою, а рядом свет,
Где небеса, как звук комет,
И я лечу, лечу в мечты,
Где правда падает в пути,
И звёзды выше тишины... |