Она обещала, что вселится в сердце,
отвоевав его у соперниц.
Думал он, прихоти временные,
говорил, что не верится.
Она претенденткам цепляла минусы,
и, не поступаясь принципами,
утверждала, что любит искренне,
своего нежного принца.
Она обещала, страсти и нежности,
отвергая противоречия.
А поселилась в его печени,
выносит мозг в ненависти.
© Сергей Куринный 28 июля 2020 г., 18:08:51
|