Холодов полузабыты страхи.
На уме любовные грехи.
Что мне, все людские охи-ахи?
Для чего мечтанья и стихи?
Выйду на простор широкой крыши,
что есть мочи позову подруг.
Запахи от них,.. куда там - мыши!
Кружится башка, дурея вдруг.
...Лапами царапаю упорно,
дать ответ готов другим котам.
Здесь закатим мы такое порно,
что смотреть, не всем вам - по годам!
...Дня так три, побесимся - на славу,
а потом к хозяину, в тепло.
Он, небось, "любовью" - мучит, "клаву"* -
(бедному, так жить - не повезло)!
...Ну и ладно, нет сейчас мне дела -
до него: раз, ПЕРВАЯ - идёт,
кошка,..
что достанется, лишь смелым!
Чао...
МЯ-Я-Я-УУУ!
...Здесь вас ждущий, КОТ!..
(Шутка!)
2016
|
Оглашать дворы победным воем.
Хоть любовь свободна у котов,
Но идёт в комплекте с мордобоем.