Товарищи были в школе,
в институте и в армии,
на заводе и в колхозе,
на буровой ,в пекарне.
На стройке и в патруле,
на фабрике, милиции,
на шахте и на корабле,
в городе и провинции....
Предали страну изгои,
подонки продали народ,
за зелёные и доли
устроили переворот......
Нет товарищей теперь,
стали господами - вор,
бандит и словно один зверь,
полицай и прокурор....
Гражданами стали товарищи,
невмоготу им стало жить ,
превращают всё в кладбище,
что, учим РОДИНУ ЛЮБИТЬ???
|